Pasang Iklan Murah Meriah
Pasang Iklan Murah Meriah
Pasang Iklan Murah Meriah Pasang Iklan Murah Meriah Pasang Iklan Murah Meriah Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah
  • Pasang Iklan Murah Meriah

Popular Post

Popular Posts

Posted by : Admin Aditmadzs - ᴰᴶAdityA Rabu, 12 Desember 2012


Berbicara soal hacking sepertinya sudah tidak asing lagi di telinga banyak orang melakukan segala cara untuk menghack char dan karena saya Hacker Tingkat Atas saya akan membagikan sedikit ilmu hacking saya kepada anda semua tentunya ,  kali ini saya akan memberitahu cara menghack char gemscool melalui fordeon, Sebagian bocah dan sebagian anak remaja / pemain gemscool telah mengetahui bahwa fordeon itu phising alias penipu dan bisa menghack char gemscool namun masih banyak juga orang yang tidak mengetahui tentang fordeon ini, jadi apa salahnya kita mencoba ..

Berikut adalah cara caranya :
1. Buka link fordeon untuk register : www.fordeon.com
2. Anda pasti menemukan kotak seperti ini di fordeon
3. Klik Daftar Pada kotak yang GRATIS
4.  Isi data data tersebut dengan benar, gunakan email yahoo
5.  Lalu isikan URL Fordeon yang ingin anda buat, seperti contoh situs fordeon buatan saya :www.dragonpb.fordeon.com
6. Lalu setelah selesai mengisi data datanya, Buka email yahoo yang tadi anda isikan tersebut, Verifikasilah link yang diberikan oleh fordeon agar anda bisa login
7.  Sekarang buka lagi www.fordeon.com
8. Klik Login
9 Masukkan email & password anda
10. Setelah anda login tampilannya seperti ini : 

11. Klik Tambah Form
12. Sekarang tinggal membuat fieldnya, tergantung anda ingin menghack char apa misalkan kali ini saya akan mencoba menghack char point blank maka saya buat field Cheat point blank , klik add field
13. Berikut adalah penjelasan Fieldnya : 
- Single Line text adalah field seperti ini : 
- Checkboxes adalah field seperti ini: 


-  Dropdown adalah field seperti ini  : 
- Password, field yang satu ini hampir sama seperti single line text namun jika pengunjung situs fordeon anda mengisi di field itu akan bertulis *******, namun jika pengunjung blog mengisi di field single line text hurufnya/angkanya akan muncul akan muncul 

14. Jika anda bingung ingin membuat seperti apa fieldnya, anda bisa melihat situs fordeon punya saya  : http://dragonpb.fordeon.com/dr

15. anda bisa membuat kata katanya sendiri, pastikan anda membuat cheat palsu/ pembagian g-cash palsu agar pengunjung situs fordeon anda tertarik untuk mengisinya,, dan jangan lupa untuk membuat field password hint/hint answer dikarenakan sekarang hanya bisa mengganti password dengan memasukan password hint ...

16. Setelah selesai mengsetting dan membuat field , Klik form setting
17. nah disitu saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar anda bisa meng settingnya sendiri, Namun jangan lupa untuk mengcentang pemberitahuan via email dan pemberitahuan via sms seperti gambar dibawah ini : 

18. kita harus mencentang itu dikarenakan jika sudah ada orang mengisi id dan password nya , maka id dan passwordnya, password hint/ hint answer dsb akan diberitahukan ke hp anda dan ke email yahoo anda

19. Lalu tinggal klik save . dan form anda berhasil disimpan

20. Sekarang coba anda buka situs fordeon anda dan coba anda isi isi saja untuk mengcheck apakah benar masuk ke hp/ ke email.. biasanya sih ke hp gak masuk diberitahukan lewat email yahoo
21. Buka email yahoo anda , check pesan .. jika memang sudah ada akan muncul pesan seperti ini yang telah anda isi tadi 

Kira kira pesannya seperti ini : 



22. nah jika pengunjung blog anda sudah ada yang mengisi, maka akan muncul pesan kira kira seperti itu di email yahoo

Lalu tinggal anda buka gemscool dan hack charnya ...

Selamat mencoba, & Jangan ada yang mengcopas artikel ini dikarenakan blog saya sudah terproteksi oleh google DMCA, saya tidak akan segan segan meng suspend/ mengblokir blog yang mengcopas artikel ini.. jadi saya sarankan anda mencantumkan linknya saja karena saya sendiri membuat artikel ini dengan susah payah 

{ 11 komentar... read them below or Comment }

  1. KK SUDAH BERAPA ORANG YANG KENA JEBAKAN

    BalasHapus
  2. gue udh buat link tapi baru dibuka linknya ga bisa itu gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan punya gw jga gitu<Admin tlg jwb knpa ya..?

      Hapus
  3. hah dasar HACKER !!!
    Nge Hack itu yang bermanfaat bukan merugikan orang lain !!!

    BalasHapus
  4. kk cara milih Template nya yg Mana

    BalasHapus
  5. milih Template nya yg mana kk

    BalasHapus
  6. cara pilih Template nya yg mana kk

    BalasHapus

[Aditmadzs]RULE :

[-] DONT SPAM
[-] DONT FLOOD
[-] BILA ANDA SUKA DENGAN ARTIKEL INI SILAHKAN BERKOMENTAR
[-] BEKOMENTAR HARUS BERHUBUNGAN DENGAN POSTINGAN
[-] BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI !
[-] GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN
[-] FOLLOW THIS BLOG I WILL FOLLOWBACK !

Author/Admin : ᴰᴶAdityA

- Copyright © 2013 Aditmadzs - DRobani - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesigned by Indra Ahmad Robani -